Любви наверно меньше стало

Раиса-Медуница Вараксина
Любви наверно меньше стало,
И больше ненависть видна,
Ужель душа любить устала,
Упав до бесового дна?

Но всё на свете ведь дуально,
Добро и Зло, как близнецы;
И, может быть, поймём буквально,
Что Бог и Дьявол – праотцы.

И Свет, и Темень вечно рядом,
И крепко связаны они,
И люди с разной кожей, взглядом,
На Жизнь и Смерть обречены.