За свою жизнь я многое увидел

Александр Даниленко 4
За свою жизнь я многое увидел,
А сколько слышал я красивых слов...
Мой Бог меня в сей жизни не обидел,
Добраться разрешил до самих до основ.

Живет в моей душе и жить мне не мешает,
Мне даже спорить приходилось с ним,
И за меня все чаще он решает...
Вот под конец остался с ним одним.