В проём окна блестела высь...

Александр Витимский 2
                ___________________________________

                Вино  допито.  Вечер  тих.
                Горит камин.  Тепло, вдвоём...
                Послушай, милая, мой стих -
                "А мы любви напрасно ждём."

                Ты  принесла  ещё  вина.
                Мы  не  закусывая пьём...
                Зашла  на  огонёк  Луна.
                ОкнА  чернеющий  проём.

                Луна,  ты  лишняя, катись
                на свой холодный небосвод...
                В  проём окнА блестела высь,
                шептала ты:"...продолжим род..."

                Уставший взгляд. Камин потух.
                Лишь одинокая свеча, чадила,
                да  гитарный  блюз  ласкал,
                божественно, наш слух...

                *********