Водопад Перун

Любовь Улуру
                Гремит бурлящая вода,               
                Как будто бы раскаты грома       
                И Повелителя знакомо               
                И гнев, и злоба сгоряча               
                И стрелы мечет снова, снова..    

                И ярость, злоба и досада               
                В нём зреет быстро каждый день,       
                Прохладою ложится тень               
                И нет покоя и услады,               
                И будет солнца ль свет ясней?               



                Фото. Водопад Перун.
                Туапсе. Краснодарский край.



 25.03.2024.