95 Человеку...

Елена Ладова
Запиши хорошую мысль,
Пока не успел забыть,
Ищи какой-нибудь смысл,
Чтоб скорее беду победить.

Пробеги, проплыви, прокричи
Ту боль, что внутри саднит,
Не держись за чужие грехи:
Мудрее всего… не судить!

Прости, попроси извинить,
Не копи обиды в болезнь -
Счастье нельзя заслужить,
Когда развиваться лень.

Позвони, напиши, обними -
Пока все живы, успей…
И в мир всегда БЛАГОдари,
И любви к нему не жалей!