Живые слова

Пётр Суходольский
Живые слова - на грани.
Живые слова - на пределе!
Живые слова поранят,
Останутся на твоём теле.

Слова, рождённые в муках,
Гремят колокольным звоном,
Храня в молитвенных звуках
Силу смертельного стона.

Спрятавшись на бумаге,
Живые слова застынут
Символами на флаге,
Мою укрывая спину...