24. 03. 2024

Пётр Суходольский
Молчание сегодня - громче слов,
Страшнее всех угроз и обещаний,
Оно красноречивее стихов
И телевизионных заклинаний.

Молчание сегодня - слёз полно,
Скорбящего людского единения.
Молчание сегодня значит лишь одно -
Патриотизма самопробуждения!