Обнимает всех весна

Любовь Ульянова
Опоздавшие дожди,
Запоздавшие трамваи.
Кто-то пишет
«До-ре-ми».
Нам несёт весну ветрами.
И уносит нас весна.

Разве это что-то значит?

В пару ставит жизнь она
В непорочное зачатье.

Обнимает всех весна,
Всех, кто хочет с ней обняться.
И летит с весной душа,
Я за ней и мне б угнаться.

Назначают тет-а-тет,
Кто-то пишет «до-ре-ми»,
Обещается расцвет -
Значит будем жить, цвести!