Родина моя непобедима

Валентина Кобзина
Не   старайтесь   Родину  обидеть,
Не  смейте  предавать  и   продавать,
Разве  можно    маму     ненавидеть ?
Здесь   подарила  жизнь    Родина- мать.

Пред  тобою  на  колени   встанем,
Глаза    опустим   и  скажем  - прости.
Всех  ушедших   в    мир  иной,  - помянем,
Покой  с     молитвой    здесь   им   обрести.

Не  простим  ,    маму   вы    обидели,
А  матерей   грешно   ведь  обижать. 
Вас   её  сыны   возненавидели.
Настало    время,   маму   защищать.

Нет  дороже     Родины   на    свете,
И  сыновья  должны  всё  понимать,
Целое  одно  вы  ,   мать  и    дети.
Вам   флаг  победы  вместе  поднимать.

Влекут   врага    недра    и   просторы,
И   ширь   земли  покоя   не   даёт . 
Нас    пугают    щёлканьем    затвора.
На  защиту  сыновей  мать  призовёт.

Не  старайтесь   Родину  обидеть,
Не  смейте  предавать  и  продавать,
Предателей  народ  возненавидит,
В  доме  родном  врагу  не  пировать.

Коль  с  мечом  пришёл в  нашу  обитель,
То  и  погибнешь  значит  от   меча,
У  России  свой    Ангел  -  Хранитель.
Ты  не  злорадствуй ,  землю  здесь   топча.

Запомни     враг    ,  мы  непобедимы,
Страна  родная  вечно  будет   жить
Мать  с  сыновьями -вместе,   неделимы.
Россию   враг   не   сможет   победить.