Я растворюсь

Медведева Ольга Сергеевна
Я растворюсь и в тишине
Услышу голос в глубине,
Что позовет меня туда,
Где в небе тают облака,
И мчится в даль Душа сама,
Увидеть свет Творца в сейчас
И осознать,как дивен час,
Когда в гармонии живёшь
И ветер чувствуешь и дрожь,
Что наполняют этот мир,
Даря Любви весь Элексир,
Коий в Творце сам обитает,
Когда в пространстве свет пылает...
Я вновь проснусь и прикоснусь
К Земле, в которой эта грусть
Засела временно и ныне
Исчезла,след отдав пустыне.
И вся сошла вдруг пелена,
Окутав нежностью слегка
Сей дивный мир, в коем она -
Любовь Создателя Жива!