Зерно зла проросло!

Ольга Соколовская 69
ЗЕРНО ЗЛА ПРОРОСЛО!

Туманом вранье стелятся,
И мрак в сердцах людей.
Неверье в души селится,
Нет силы быть сильней!

Протянем руки небесам,
Прогоним врагов, зло.
Не быть уже друзьями нам,
Враждой все поросло.

Наверное, вам нравятся
Погосты- не любовь.
Хотите вы прославиться,
И пьете людей кровь!

Ведь, время все расставит
На долгие года...
Поверить мир заставит,
ЧТО ВЫ И ЕСТЬ БЕДА!

Март 2024 г.