Россия справится

Виниченко Мария
Россия справится. И вновь расправит крылья,
И будет ввысь красив её полёт.
Россия справится. И тщетны все усилия,
Чтоб запугать, рассорить наш народ.

Россия справится. Завистникам назло.
Ведь наша сила главная - в единстве,
И с ним бороться вновь не повезло
Врагам, что нынче тонут в свинстве.

Россию не сломить вам, господа,
Забывшие о совести и чести.
Плечом к плечу (как было и всегда)
Мы всё преодолеем снова вместе.

Мы Родину готовы защитить
От грязи и от подлого насилья...
И для глухих готовы повторить:
"Россия справится. И вновь расправит крылья"
март 2024