Ок!..

Альбина Тими
Я могу провалиться на дно
Поддавшись своим грустным мыслям
И не найти ничего,
Что поможет подняться мне быстро.
Окей, я одна и, что дальше?!
Эту боль я познала сполна!
И в чувствах моих нету фальши
Я видимо шла не туда...
Я переосмыслю всё заново
И снова начну всё с нуля!
Видимо где то запуталась
И ушла я совсем не туда.
Я должна была это увидеть
Шаблонные мысли свои
Чтобы заново переосмыслить
Эти уроки судьбы.