О медвежьей болезни

Леон Хахам
Шел министр обороны
к мозгоправу на приём:
"Доктор, я боюсь Макрона,
 дюже агрессивен он.

 Как начнёт кидать словами,
 нас ругая на весь свет,
 так, поверьте, ноги сами
 направляют в туалет.

 И, ведь, чувствую, блефует,
 знает мой авторитет,
 но реакцию такую
 пересилить мочи нет".

"Излечу вас в лучшем виде:
 сообщил мне доброхот,
 что Макрон, лишь вас увидит,
 жидко под себя идёт!"