Цветом ночи

Зарина Гусейнова
Накроет город цветом ночи -
Утонет в тени ветра силуэт,
Засыпят звёзды что есть мочи,
И с них читается сюжет...

И зрит во синее,и в очи
Летят все мысли ей во вред,
"Не плакать" девочка не хочет,
Хоть ей уж много, много лет...