Я там была, когда в тебя стреляли

Ирина Сухорукова
Я там была, когда в тебя стреляли,
Я там была, когда ты падал ниц
И корчился от боли, ртом хватая
Угарный воздух, среди сонма лиц.

Они в тебя, в него ,в меня стреляли.
Сердца нас всех прострелены насквозь.
И раны наши заживут едва ли,
Взовьются в небо души журавлями,
А выжившим нам всем не хватит слез.

Мы устоим , плечом к плечу сплотившись,
И ярость благородную взрастив.
Конец наступит Хунте, зло творившей.
Мы отомстим за всех, мы отомстим !

И. Сухорукова
( день траура,  в связи с терактом в Крокус Сити Холл)