Мне часто снятся твои руки мама

Сергей Просветов
Мне часто снятся твои руки мама,
Они хранят меня средь темноты.
А я боюсь и мне ужасно страшно
Повсюду в поле чёрные кресты.

Ты не волнуйся, я смогу, я сильный
Ведь знаю, что меня ты дома ждёшь.
Чтоб я взлетел мне отдала ты крылья
И смотришь в опустевшее окно.

Я здесь на краешке Вселенной
Оберегаю твой покой.
Судьба нам наша не известна
Но я вернусь к тебе живой!