Скворец...

Александр Первунинский-Мирный
Ну вот!зиме пришел конец
Хотя противится упорно...
Вчера по снегу шел скворец
На белом слепке...точкой чёрной...

Так что же он для нас принёс
После студёного смиренья?!
Он нам до святости вознёс
Суть перемен...Благоговенья...