Мне шум прибоя нашептал...

Кондратьев Олег Эдуардович
Мне шум прибоя нашептал,
Как будто я родился вновь.
Он тайны моря рассказал,
Я понял где живет любовь.

Я понял что искал не там,
Не там я тратил год за два,
Куда то в сторону бежал,
А что нашёл? Скажу едва...

У Бога помощи просил,
Казалось , что не слышит он,
Но жертвы я не приносил,
Был слишком я самовлюблен.

Теперь корабль по волнам,
По звёздам снова поведу,
Но в этот раз уже я сам,
Своею жизнью заживу.

Не брошу тех кто не предал,
Оставлю здесь всех остальных,
Там впереди ведь океан,
Нельзя надеяться на них.

А потому возьму с собой,
Того  с кем будет по пути,
Любовь и мудрость с сединой,
Помогут мне во мгле пройти.