Босиком по осколкам

Катя Роллинг
Босиком по осколкам
танцую нежно,
Сердце в бурю 
эмоций погружено.
Пусть болят стопы 
и кровь на пути,
Но в этом красота
и жизни суть.

Я иду смело, 
не оглядываясь,
Забыв про тоску
и потери свои.
Светит луна над
моей дорогой,
И в каждом осколке -
мой откровенный знак.