И улетели журавли...

Лобода Александр
Улетел клин не один
журавлей
в разных краях,
унеся в небо печаль
от погибших людей.

А им поклон, цветы и любовь
под капли дождя
со всей Москвы и страны
несли два дня и в ночь.

Не испугалась Москва
и вся страна врага,
что людей убил
и поджёг огромный зал.

С морем цветов и скорби
под печальным дождём
народ нёс в Сити Крокус
свой поклон и любовь.

Та злоба и угроза
подлых врагов
весь настрой у народа
ещё выше подняла на бой.

И не запугать Россию
и её людей-
самых крепких в мире
ни тогда, ни теперь
любым врагам.

И помогли одни другим
и спасли, кого смогли
в тот страшный час,
когда не один злой автомат
бил по невинным людЯм.

Но вниманье, страна,
ещё бой идёт
и есть силы и злость
у врага
и ещё будет подлость не одна
и должен это каждый знать.

А они убийцы- звери,
не веря в Бога и в Аллаха
людей за деньги убивали
и это ужасно.

И купили их враги
те, что сами многих убивали
на своей и чужой земли
за грязными руками.
   25 марта 2024.