Танечке Гавриловой в День рожденья!

Татиана Максимова
Чин-чин, моя подруженька, Танюшка!)))
Я пригублю чуть-чуть бокал вина,
В сети отправлю поздравленья с Днюшкой!
И после осушу его до дна.

А в промежутке пожелаю мира,
Здоровья и конечно долгих лет,
Подарков и желанных сувениров,
Любви и счастья! Ты в душе - поэт!

Так воспевай же далее все чувства,
Что согревают позитивом нас!
И раз уж ты творец слово-искусства,
Твори, сверкая словом, как алмаз!

25.03.2024 г.