А тем, что думаю, делюсь

Елена Лунина 2
Я не поэт, не стихоплёт,
А тем, что думаю, делюсь,
Пока ещё плывёт мой плот,
И этой жизни я дивлюсь.

Играю в рифмы и слова,
Настроясь на длину волны.
Бываю, может, не права
Для тех, кто верит в свои сны.

Вселенной ритмы я ловлю
И на волне её лечу,
И в тот момент, когда люблю,
Мне всё на свете по плечу.
25.03.2024