Your Names

Юрий Иванович
"Параллельный мир" твоих обьятий,
"Бархис мой" поток твоих волос,
"Пелена богини Сарасвати",
Мир заплачет, не жалея слёз.

С ним заплачет лепестками слива,
В "Розовое пламя ханами",
И Тысяче-глазый грозный Шива,
Своих взглядов молнии огни.

Застывает каплей кварца время,
"Кама-ледхи плава паруса",
"Гаплогруппы Лакшми" твоё племя,
Твоё имя "Нур-ул-Айн роса".

"Спор богов о красоте Мохини",
В родинках Сати твоей груди,
"Чёрный снег" ресниц осыпал иней,
"Майя неба" "Звёздные дожди".

23 марта 2024 г.

Кими но на ва.

Параллельный мир.
Мой бархис.
Пелена богини Сарасвати.
Гаплогруппа Лакшми.
Розовое пламя ханами.
Паруса Кама-ледхи плава.
(Паруса "Волшебной лодки любви").
Роса Нур-ул-Айн.
Спор богов о красоте Мохини.
Чёрный снег.
Майя неба.
Звёздный дождь.

Парвати.
(Pooja Sharma).
Вторая жена Шивы.
Богиня Древне-Индийского пантеона.
Фото из Интернета.