Тамара, милая моя

Владимир Кажанов 2
Тамара, милая моя,
С тех пор, как встретил я тебя,
В миг потерял покой и сон,
Все потому, что был влюблен.

В походку легкую твою,
В глаза, как небо голубые.
Ну а ещё, в твой гибкий стан,
В объятья нежные такие.

Ты красотой наделена,
В ней сила, трепет, обаяние,
Не  мог же мимо я пройти,
Не обратив свое внимание.

Что мне Тамара Гварцедели,
Синявская, не мой герой.
Царица Тамара не тревожит,
Когда ты рядышком со мной.

Меня твой страстный поцелуй,
Словно пламя обжигает
И золотистых прядь волос,
Шармом безумным привлекает.

Мы делим поровну с тобой,
Радости наши и печали.
В рощу знакомую спешим,
Где дни рождения отмечали.

Проходит тихо жизни нить,
Как это всё не позабыть?
Как это всё не потерять
И своим детям передать.