Посвящение гиду

Борис Ирин
Милая Женечка. ну как нам повезло,
Что встретиться с тобою нам было суждено.
Дальняя поездка. Пограничные столбы.
Кто будет нашим гидом- еще не знали мы.

Стройная, стильная, красивая , смелая,
Шустрая, весёлая ,умная, умелая.
Нас всюду опекала, поштучно нас считала.
В мишкольских купальнях русалку заменяла.

Чаем нас поила,по дворцам водила.
Очаровательной Сиси всех нас заразила.
Мы видели Моцарта, Оперу, Венского леса красу.
Загадали мы желанье на Карловом мосту-
Чтоб были все здоровы, чтоб были все дружны.
Чтоб много- много доброго нам встретилось в пути.

В дороге развлекала, кино смотреть давала.
Для тех , кто утомился , -немного моросила.
Учила лексикону, внимательна была.
На наш прощальный вечер бутылочку нашла.

Милая, милая Женечка. мы будем тебя вспоминать
И о нашей будущей встрече
Будем, конечно. мечтать


   Октябрь 2009г.
   Польша, Венгрия, Австрия.