Рискует даше шёпот

Краснов Виталий Борисович
Когда строка... и вяла, и тиха,
Тут - не целитель - корешок женьшеня.
Но коль пристреляно ружьё стиха,
То ты, поэт, рискуешь стать - мишенью.

(Рискует даже шёпот, когда "в прослушке" он.)
2024