Танец

Людмила Петровна Денисова
Три раза в день, бывает – пять
Летят «Вампиры» к нам опять,
БПЛА, иная жесть…
Все ПВО сочтут за честь
Поймать семнадцать, двадцать два.
Спасибо им, хвала, молва.
Летят балконы, дом – в дрова
Иль пострадала голова.
Погибших уж устал глава
Считать. Летят БПЛА
И днём, и ночью к нам в дома.
Как хорошо – прошла зима.
Нет смысла траур объявлять:
Летят бомбить они опять.
Уж третий год! Да,третий год!
Стоит за армию народ:
Гумпомощь, сети, камуфляж.
Там наш боец, сыночек наш.
А мы? Мы сдюжим как-нибудь,
Нас не сломить и не спугнуть.
Под сердца траурную грусть
Всем покажу, что не сдаюсь.

На фото из Интернета
Рисунок Сергея Мордаса
«Танец под музыку потрепанного сердца»