о гендерной любви к вишневому варенью

Петр Шурховецкий-2
              Я люблю! Безумно я люблю изюм!
              А ты тут хлопаешь ресницами и строишь сладкоежке глазки,
              И, именно, когда я за халвою в Эрзерум,
              Ты поднимаешь платье, демонстрируя подвязки.

              Какой пассаж! О, ваше неглиже...Когда я впился в курагу,
              О, мон ами, ведь , "больше , чем изюм ", и не отдам ее врагу!
              Пусть санкюлоты с грязных баррикад,
              Иль нежным голосом Мерлин Монро,
              Ведь больше ,чем изюм, люблю я курагу,
              О, сладость , о, любовь, и я "всегда смогу ".

              Все говорят : " Красавица.Прелестна Моника Белуччи ",
              Я косточки от абрикос считал, и я красавиц знаю лучше.
              Как мухи все торопятся на мед, так я лечу на угощенье,
              И груди ваши, попки - все не в счет,
              Когда я ем из абрикос варенье.

              Ну, что это?! Ну, это вот! Телодвиженья и верченье,
              Я - цитадель, и я - оплот, когда я ем черничное варенье!

              Да, было дело как -то раз - и я призыв услышал гендерный -
              Свиридова Алена пела джаз, и я аукцион затеял тендерный,
              Я к ней спешил, она вертела тросточкой,
              Вишневое варенье за столом.., я только лишь присел..,
              И подавился косточкой...

              Теперь принцессы, взгляды дев, изгибы трусиков, подвязки..,
              Все ерунда. Все не у дел! Я сладкую, как дева дыню ем..,
              А вы оставьте ваши сказки!

              Под That*s real YODEL  Ukrainian yodeler Sofia Shkidchenko,14

              Маг Рун.