Жизнь продолжается

Антонина Сячина
Солнце с небес из-за туч улыбается.
Лучи разбежались по крышам домов.
Война все идёт - война продолжается
и слезы ручьём возле новых гробов.
.
Кому и зачем нужно горе людское?
Кому это выгодно нас убивать
и в небо весеннее и голубое
ракеты со смертью опять посылать?
.
Теракт словно гром среди ясного неба,
а эхо его разнеслось по стране.
Разрушил он все во что верили слепо.
Мы в связке одной- до единого все.
.
Солнце с небес из-за туч улыбается.
Лучи разбежались по крышам домов.
В каждой травинке жизнь продолжается.
Зря люди забыли заветы Богов.