Ложь и правда - о грядущей ядерной войне

Олег Глечиков
Не далее, как вчера, я  пообщался с представителем общины «Иеговы».
В разговоре, я многое понял из стратегии Штатов. А именно, почему слуги «Иеговы» внушают людям, что после ядерной войны, то есть после третьей мировой войны, на Земле наступит рай.  «Все люди будут просто купаться в достатке, в обилии пищи и развлечений».
Все эти внушения, делается с целью обмана людей, чтобы люди поверили в безвредность войны, поверили, что эта война ведёт к райской жизни, чтобы люди не выступали против ядерной войны! Так они хотят обмануть всех, кто ещё не примкнул к противникам ядерной войны, всех кто колеблется.
На самом же деле, Пророки доносят до нас сведения, что после ядерной войны, которая грозит Человечеству, на Земле наступит настоящий ад. Людей на Земле останется настолько мало, что оставшиеся, будут искать других людей долгие месяцы и годы.  И всё это время, на Земле будет ночь и чёрная зима. Чёрной, зима будет из-за чёрного снега, состоящего из замёрзших паров воды и пепла. Вода, и солёная, и пресная, будет заражена продуктами распада урана. Она будет непригодна  для  потребления.
Как говорится в Пророчествах, те люди, которые останутся в живых, будут вынуждены потреблять заражённую воду, заражённую пищу. Не может человек обходиться без воды и пищи! От этих потреблений, тела, руки, лица и все органы людей будут покрываться язвами и нарывами. Кожа будет лопаться, истекать  кровью и лимфой, будет висеть рваными лохмотьями. Люди будут больше похожи на зомби, чем на живых людей. И эти люди-зомби будут не способны на продолжение рода! В конце концов,  умрут и эти несчастные, которым повезёт уцелеть сразу после  апокалипсиса.
Будет ли возрождена Жизнь на планете Земля – об этом, в Пророчествах, ничего не сказано.
Если за Человечеством, на самом деле, наблюдают представители других цивилизаций, возможно, что по истечении нескольких столетий, после окончательного распада продуктов урана, эти представители заселят Землю разумными существами. Будут ли они похожи на нас людей или нет, об этом тоже ничего не говорится.
Но пока у Человечества есть шанс предотвратить этот апокалипсис, люди всей земли должны консолидироваться и выступить единым фронтом против ядерной войны!
Люди, дорогие Человеки, не верьте в ложь, распространявшуюся лживой пропагандой американских религиозных конфессий!
Ни о каком рае, который наступит после ядерной войны, не может быть и речи!
После ядерной войны, на Земле, на столетия,  утвердится настоящий ад!