Фашингтон-империя лжи

Николай Евгеньевич Рябцев
За морями, двумя океанами,
Фашингтон-империя лжи,
Там шулеры, с ними
Ухо востро держи!

Пробиркой с содой
В Совбезе потрясли,
Стёрли целый Ирак
С лица земли!

Северные потоки
Наши взорвали,
Кто это сделал,
В Европе так и не узнали!

Какая-то яхта с тремя
Пловцами там ходила,
Они, наверно, заложили
Тонн сто тротила!

Конечно, эти
Версии смешны,
Но, льют их в уши
Народные они!

И, люди многие
Верят, одобряют,
Поскольку лживой
Пропаганде доверяют!