Я к вам вернусь

Дилара Сабитова
Я к вам вернусь. Когда-нибудь
Может быть, сегодня или завтра,
Невидимый и неизвестный путь
Того, чье имя замерло в устах
Слова, что не записаны в тетрадях
не прочтено, не стерто, не забыто
Дверь в никуда, которая закрыта
Неуловимая Тень ваших снов,
Дрожь отражения в реке Луны
То, для чего не нужно лишних слов,
Невидимость протянутой струны
Между мирами призрачной Вселенной.
Я песней в чьем-то сердце отзовусь
Причастный к неизведанному чуду
Не знаю-как, но все-равно, вернусь
Знаю, что я был, и есть, и буду
Смотрите, там, в заоблачной дали
Я снова есть. Я облако, я ветер.
Белый клин летящих журавлей
Галактики, и звезды, и планеты