Я каждый день свой проживу

Илья Бейсарон
Порой бывает в человеке
Настолько ядовитая душа!
Что мир собою порождает
Не оставляя нам тепла.

Хочу очаг любви и нежности,
Чтоб было в нем тепло,
И понимания души
Которое до боли мне знакомо.

Но нет в тебе пылающей свечи
Ко мне сегодня и всегда,
Ты очень чёрства и жестока.

Давай с тобой поговорим,
Обсудим всё иное!
И сядем за столом любви,
Боюсь что это про другого.

Ты стала, как потерянная власть
Упущенная мною быстро.
Как та заблюренная страсть,
Которая идёт к другому.

Ищу пути, в комке событий разобраться.
И ты и нет,утраченный момент,
Потерянный во взгляде.
Я каждый день свой проживу,
Которые с тобою потеряли!