Без взлётов и падений

Абиль Карагадаев
Без взлётов и падений
Любовь у нас была.
Виднелось только время,
И белых два крыла.

А сердце билось скромно,
Как волны о причал!
И пульс мой очень ровно,
Умеренно стучал.

Другие в страсти тонут,
В романтике святой!
А я был просто тронут,
Твоею красотой.

Я не терял рассудок,
Спал крепко по ночам.
Не била ты посуду,
В истерике крича.

Не видим смысла в споре,
А драмы нам - табу.
Любовь несётся в поле,
Один большой табун.

Всё мимо нас проскочит,
И я ей говорю:

- "Ты меня любишь?
- Очень!
- И я тебя люблю."

Без взлётов и падений,
Я на неё набрёл.
Какой отчаянный гений,
Любовь нам изобрёл?!