Идут тесным строем...

Светлана Долотченко
Идут тесным строем усталые
навстречу туману и мгле
с молитвой за родину малую,
чтоб мир воцарить на Земле.

Войны не хотят наши воины,
...безжалостен враг за бугром.
И будет ответ им достойный
,,булатным мечом'' и огнём.

Ждут матери, дети и жёны,
живыми вернуться должны!
Гасить надо факел зажжённый
безжалостной чуждой войны.

Но знать не хотят оппоненты,
им выгодна эта война:
за смерти других дивиденды
получат мерзавцы сполна!