К мечте устремляйся - всё в мире возможно

Наталья Хлызова
К мечте устремляйся - всё в мире возможно,
Светло улыбайся - проблемам назло,
Не бойся идти к цели по бездорожью,
Из сердца гони затаенное зло.

Под звуки рояля танцуй у камина,
В стремительном танго беспечно кружись.
Свет в душу впусти. Полюби. Будь любима.
Живи и цени каждый миг свою  жизнь.