Осенний ветер

Кузнец Первый
Ветер листья гоняет по безлюдным дворам.
Он с тоской завывает… далеко… где-то там…
Оголил все деревья, их к земле бедных гнёт,
С безутешным весельем, словно пьяный ревёт!
Осень так провожает, вот и мечется он.
От того завывает, от того этот стон…
Ветер листья гоняет по безлюдным дворам.
Осень он провожает, осень… это он сам…

                октябрь 2006 г.