В прощённое воскресение

Павел Пеньков 2
Прости меня, прости, прости
Как тяжко грех с собой нести!
Прощённый день лишь раз в году
И этот день всегда я жду.
Коли обидел, нагрубил
Прости, что в гости не ходил.
Обид я больше не ношу.
Простить меня, простить прошу.