Рецидив

Дмитрий Хохлов 2
Нормализация как будто после чахотки,
Годов девяностых,
Восковой моли очень многие восприняли образ, 
Себя на стену почета,
С каким-то крюком или медвежьим когтем,
Медведок подкопы,
Вместо правда того, кто помог,
Лекарства пусть горькие,
Но иго легко,
Теперь рецидив послан от Бога,
Испытать кто есть кто,
Что поможет,
Но маслом уже нельзя поделиться со многими девами объюродившими,
Пропели все лето стрекозы
Тучных коров,
Харкают с гноем,
Где брат ваш Иосиф?
Остаток лишь остается,
И то под вопросом,
Знамение Ионы пророка,
Сквозь игольные уши лишь Золушка
Дивеевской Крестной,
Сможет восстановить справедливое доброе,
Леди Равена Дубровского,
Умножение сочива,
Не дичок, не торговка воровка,
Не боксер очень злой,
Идолы призраки общества и народа,
Исправьте путь Господу,
Когда секира бьёт в корень,
Легион с крутизны своей в адское море несет,
Снова полынь то есть чернобыль,
Прах рыжей коровы у всех в питие,
Слава Господу Богу,
Я говорю все равно.