Когда мы будем жить по чести

Александр Башашин
Когда мы будем жить по чести
И верить людям от души
Забудем зло и чувство мести
Мой друг ответить поспеши

Ведь годы быстро пролетают
Ты был ребёнком, теперь дед
Всё люди поздно понимают
А им потом держать ответ

За все поступки прегрешенья
За боль предательство и ложь
Что ты оставил поколенью
И что взамен теперь ты ждёшь

Живи по правде и по чести
Дав слово, ты его держи
Твори добро, люби без лести
Я человек! Себе скажи

Александр Башашин

23.03.2024