бросить детей, как семена в почву

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
бросить детей,
как семена в почву,
в мир.
и пусть прорастают
как могут.
дать им ориентир,
в начале жизни подмогу.
а что из них выйдет,
дерево или трава,
одному Богу известно.
но жизнь всегда права
и для каждого в ней есть место.
25.3.24г.