Стихо под старинку

Ба-Ра-Бу
"- Дитя моё, ах! Какова же зима...
От её красоты я сходила с ума -
Полнолуния блеск, анфилады и Рим,
Золотые пайетки, пачки у балерин...
Апельсины в сверкающем белом
И любимые столь хризантемы...
Какою и ты, моя милая стала,
Таких королев не встречала я право!
Вижу, стала ты будто добрее,
Формулируешь мысли острее..."

"- Знаешь, крёстная - всё из фрагментов,
Недостойно твоих комплиментов...
Мои ноги растут из греха,
И сейчас я во многом плоха -
Эгоистка, и в чём-то труслива...
Но, зима была, правда, чудесно красива
Но и с нею оплошность была
Принца крови я вдруг предала.
И французский заброшен прескверно
И влюбилась в другого, наверно..."