Курица

Михаил Тылькин
Как-то муж, а был скандал,
Курицей жену назвал.
Та не стала огорчаться
И на мужа обижаться,
А, с разбега от крыльца,
«Снесла» мужу два  яйца!
Так что, коль мужик "попросит",
Жена яйца тоже «сносит»!