Метроном монотонно стучит

Юлия Алексеева -Фловерс
Метроном монотонно стучит.
Был запущен отсчёт
       ожидаемой жатвы. Страх цепями сжимает
       заблудшие души,
погружая в беспамятство сна.
      Мир меняется .
      Кто-то кричит.
Осознание - 
          Свет -
            Обнуление кармы. Испытание - бумеранг.
Каждый точно получит ,
            что очень просил.
Не заметив затмения лун, ярким солнечным всплеском
                ЛЮБВИ!      
          Ты Лети .
        Созерцая Себя.

25.03.2024