Оранжерея цветов

Сергей Кирпиков
Цветы в оранжерее,
Всё это словно Райский сад.
Волнуясь и робея,
Вдыхаешь нежный аромат.

Войдя сюда, всё забываешь
И никуда уж больше не спешишь.
За их цветеньем наблюдая, понимаешь,
Что это всё не просто, это тоже жизнь!