С юбилеем Кожову Владимиру Ивановичу - 65 лет

Тавал
Владимир! Друг наш «Золотой»!
Тебя мы ценим, уважаем.
Всегда ты парень был простой,
Таким же быть тебе желаем.
Работаешь вот каждый день,
Хотя, пенсионер отменный.
Идёшь в гараж, тебе не лень
И в АВТОтеме друг бесценный.
Бодрее нет тебя друзей:
Поможешь, выручишь, подскажешь…
Весёлый ты, не без затей,
Ну, в общем так, как и прикажешь.
Как всё же радуют тебя
Жена и дочь, а также внуки.
Ты к ним относишься любя,
Нет времени сейчас для скуки.
Что ж, отмечаешь юбилей?
Как этому ребята рады!
Всем чарочку свою налей
Братве немножко для услады.
    25 марта 2024 года
P.S. Родился 26 марта 2024 года.