Первый поход

Александр Шурлов
Первый поход мой не удался,  но знаю, что ещё пойду !
Ведь я совсем ещё не сдался и что искал, Я всё ж найду !

не откажусь я от мечтаний, ведь мыслей всех достоин я и вновь не будет лишь страданий ,а будет как задумал я!

я вижу чётко свои цели и с Верой только к ним иду!
Не буду я сидеть на мели ,Я к ним фарватер свой найду!

ещё кораблик мой не тонет и силы есть ещё грести!
пока Слабак от боли стонет, хочу я опыт обрести!

и всё получится! я верю !Отец Всевышний ведь со мной!
не поклонюсь я больше зверю и свет буду нести я свой!