Его задача уничтожить первым тебя

Юрий Симоненков
Как побороть свой страх,
Для этого нужна сила воли,
Обдуманность поступков своих,
Учиться трудности преодолевать.

С этим и преодолевается,и страх,
Любить надо очень,очень того сильно,
Того и то,за что пожертвовать жизнью готов,
И что только ценой своей жизни можно сохранить.

Помочь родине,чтоб это не погибла и не пропала,
Понимая,что этим отдаёшь свой последний долг,
Чтобы о тебе как о герое всегда говорили и вспоминали,
И что по жизни никогда не был трусом,и подлецом.

Но всё же,быть на чеку всегда надо,
А уж на войне готовым должен быть трёхкратно,
Ведь ошибок и безалаберности не прощают тут,
Береги себя с вниманием,друзей тем паче береги.

Всегда только взаимность на войне выручает,
Не спешка,а внимание на первом месте здесь
И понимание,что друзья так же на чеку,
Тут ведь война идёт,не по фильмам.

Тут надо все знания,опыт и мышление применять,
Ура,кричать не надо пока идёт война,
Враг так же действует всегда скрытно,
Его задача уничтожить тебя первым.