Я презираю страданье души

Анфеса
Тебя не было или не осталось
Мои глаза покрывались слезами
Я одна, хотя даже не старалась
Неужели это была иллюзия между нами

И мне больно и холодно повсеместно
Я смотрю в одну точку в груди
Меня нет как и не было нас совместно
Моя душа, мое Боже, где ты?

Я боюсь говорить твое имя
Мне так пусто иль страшно теперь?
Я хотела жизнь свою посвятить во имя
Но тебя нет и не было, уж поверь..

Между душами нашими пропасть
Из моих счастливых надежд
Ты не давал мне пропасть в глубокую  пропадь
А теперь тебя нет и нет

Мне не нравится чувствовать горе
Я презираю страданье души
Просто исчезни из жизни, довольно
Я так закопалась в своей же лжи